Notre carte évolue au gré des saisons et des arrivages pour sublimer chaque produit,
une démarche au cœur du travail et des créations du chef Antonin Bonnet
Les menus présentés sont indicatifs, comme un reflet de l'esprit du restaurant
Un accord mets & vins est proposé le midi à 65€ et le soir à 75€
Menu découverte en 5 temps - 125€
Avec accords - 200€
Crème crue de chez Borniambuc, choux-rave, fleur de tagète et vinaigrette "Ponzu"
Cazette au poivre sancho, salade d'herbes et jus de persil
Brioche et coing confit au safran
Haricots noirs, crème de brocolis et hollandaise au beurre noisette
Trompettes de la mort, ail noir, crème de céleri au raifort et jus réduit
Caramel et crème glacée au café, mousse "Chai"
Menu découverte en 4 temps - 95€
Avec accords - 160€
Crème crue de chez Borniambuc, choux-rave, fleur de tagète et vinaigrette "Ponzu"
Brioche et coing confit au safran
Trompettes de la mort, ail noir, crème de céleri au raifort et jus réduit
Haricots noirs, crème de brocolis et hollandaise au beurre noisette
Caramel et crème glacée au café, mousse "Chai"
Le pain est fait maison à partir de blés anciens
Variété "rouge de Bordeaux"
La liste des allergènes est disponible sur demande
Saint-Placide (4)
Rennes (12)
Parking Saint-Placide
домашний, свежий продукт, традиционный, Традиционная кухня
Ресторан для гурманов
Доступ для инвалидов, Частный прокат
Amex, Mobile payment, Paiement Sans Contact, American Express, Без контакта, Apple Pay, Денежные средства, виза, Дебетовая карточка
Подписываясь на нашу новостную рассылку, вы соглашаетесь получать персонализированные сообщения и маркетинговые предложения по электронной почте от нас.