Notre carte évolue au gré des saisons et des arrivages pour sublimer chaque produit,
une démarche au cœur du travail et des créations du chef Antonin Bonnet
Les menus présentés sont indicatifs, comme un reflet de l'esprit du restaurant
Un accord mets & vins est proposé à 45€ au déjeuner et à 54€ le soir
Menu découverte en 5 temps - 95€
· Tartare de thon rouge du golfe de Gascogne, pommes verte, céleri et gochugaru
· Asperges vertes de chez Sylvain Erhard, coques marinières, citron yuzu et émulsion de miso
OU Homard bleur des bassins de Bassinic, radis "Cerise" et aigre-doux de feuilles de cassis (+21€)
· Dorade royale de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, légumes de saison, pomme de terre et bouillabaisse
· Veau limousin de la ferme de la Touche Fleury, morilles, "ajo blanco" d'ail nouveau à l'amande et jus réduit
OU Pigeon de Raccan de chez Joël Poirier, cerises gardoises, crème de choux-fleur et jus d'abats à la fêve Tonka (+14€)
· Saint-Nectaire de la ferme de Bois Joli et ketchup de poires épicé (+14€)
· Fraises "Magnum Dream", confiture à l'hibiscus, glace à la vanille et au tonka et mousse de thé vert
Menu déjeuner en 3 temps - 56€
Menu découverte en 4 temps - 72€
· Asperges vertes de chez Sylvain Erhard, coques marinières, citron yuzu et émulsion de miso
OU Tartare de thon rouge du golfe de Gascogne, pommes verte, céleri et gochugaru
· Sar de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, légumes de saison, pomme de terre et bouillabaisse
OU Poulette jaune de chez Pierre Duplantier, morilles, "ajo blanco" d'ail nouveau à l'amande et jus réduit
OU Risotto "Carnaroli" de la plaine du Pô aux morilles, artichaut "épineux" et jus de viande réduit (+19€)
· Saint-Nectaire de la ferme de Bois Joli et ketchup de poires épicé (+14€)
· Nèfles du Japon pochées au saké, glace au miel de tilleul, gingembre et IPA et crème diplomate à la flouve toastée
Le pain est fait maison à partir de blés anciens
Variété "rouge de Bordeaux"
La liste des allergènes est disponible sur demande
Saint-Placide (4)
Rennes (12)
Parking Saint-Placide
Fermé
19h30 - 21h00
12h30 - 13h30 • 19h30 - 21h00
12h30 - 13h30 • 19h30 - 13h30
12h30 - 13h30 • 19h30 - 21h00
Fermé
Terroir, Traditionnel, Produits frais, Fait maison
Restaurant Gastronomique
Privatisation, Accès aux personnes à mobilité réduite
Carte Bleue, Visa, Espèces, Apple Pay, Sans Contact, American Express, Paiement Sans Contact, Paiement mobile, Amex