Notre carte évolue au gré des saisons et des arrivages pour sublimer chaque produit,
une démarche au cœur du travail et des créations du chef Antonin Bonnet
Les menus présentés sont indicatifs, comme un reflet de l'esprit du restaurant
Un accord mets & vins est proposé à 54€
Menu découverte en 5 temps - 95€
· Sériole de ligne de Mediterrannée, groseilles, shizo et vinaigrette umeboshi
· Courgettes de saison et fleurs de courgette au Brocciu, tomates confites, basilics et beurre blanc citronné
OU Homard bleu des bassins de Bassinic, nectarines jaunes, betteraves jaune et aigre-doux de feuilles de Chrysanthème (+21€)
· Maigre "Ikejime" de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, girolles, haricots, moules de Bouchot de Saint-Brieuc et hollandaise au beurre noisette
· Bœuf de la ferme de la Touche Fleury rôti au lardo di Colonnata, blettes, oignon rouge de Toulouges, pomme de terre fondante et jus au pain
OU Pigeon de Raccan de chez Joël Poirier, cerises griottes, crème de choux-fleur et réduction de vin rouge et betterave
· Saint-Nectaire de la ferme de Bois Joli et ketchup de poires épicé (+14€)
· Baba au saké et abricot du Roussillon poché au miel de fleur d'acacia, amandes fraîches, meringue citronnée, gelée de saké et glace à l'amande
Menu découverte en 4 temps - 75€
· Courgettes de saison et fleurs de courgette au Brocciu, tomates confites, basilics et beurre blanc citronné
OU Homard bleu des bassins de Bassinic, nectarines jaunes, betteraves jaune et aigre-doux de feuilles de Chrysanthème (+21€)
· Maigre "Ikejime" de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, girolles, haricots, moules de Bouchot de Saint-Brieuc et hollandaise au beurre noisette
· Bœuf de la ferme de la Touche Fleury rôti au lardo di Colonnata, blettes, oignon rouge de Toulouges, pomme de terre fondante et jus au pain
· Saint-Nectaire de la ferme de Bois Joli et ketchup de poires épicé (+14€)
· Baba au saké et abricot du Roussillon poché au miel de fleur d'acacia, amandes fraîches, meringue citronnée, gelée de saké et glace à l'amande
Le pain est fait maison à partir de blés anciens
Variété "rouge de Bordeaux"
La liste des allergènes est disponible sur demande
Saint-Placide (4)
Rennes (12)
Parking Saint-Placide
Fermé
19h30 - 21h30
12h30 - 13h30 • 19h30 - 21h30
Fermé
Terroir, Traditionnel, Produits frais, Fait maison
Restaurant Gastronomique
Privatisation, Accès aux personnes à mobilité réduite
Carte Bleue, Visa, Espèces, Apple Pay, Sans Contact, American Express, Paiement Sans Contact, Paiement mobile, Amex